Хлеб Каролина, как и предыдущий
Тосканский хлеб - заварной. Но заваривается в нем
рисовая мука. Несмотря на то, что эти два хлеба делаются на одном и том же fermented doug/Pâte fermentée/pasta fermentata/закваска(е), и у них очень похожая технология изготовления - на вкус они отличатся. Причем, хороши оба хлеба, но у этого, с рисовой мукой, есть
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И огромное спасибо за такой подробный мастер-класс, это очень важно для таких, как я...которые никогда не пекли, а желание есть))
Reply
Только я называю это не мастер-классом, а более подходяще - методикой в иллюстрациях.
Reply
так что без комбайна не вымесить?
Reply
Наверное, тот, кто чувствует тесто, ощущает свою силу - сможет, но в среднем - нет.
Reply
Сергей, так здорово каждый раз, открывая Ваш журнал, видеть новый рецепт чудесного хлеба!
С рисовой мукой пекла два хлебушка, получаются мягкие очень и вкусные. Поэтому этот испеку обязательно.
Спасибо!!!
Reply
Reply
А как это влияет на выпекание? Меньше температура и дольше печь?
И ради чего такой экстрим? Какие свойства мы достигаем, которые не достигли бы, делая тесто более густым?
Reply
Reply
Leave a comment