Хлеб «Мечта» - пшенично-ржаной (60/40% или 70/30%), кисло-сладкий хлеб с изюмом. Его вырабатывают из смеси хлебопекарной ржаной обдирной, пшеничной в/с или первого сорта и других видов сырья по рецептуре с биологической закваской, формовым и подовым массой 0,3; 0,5; 0,7 и 0,8 кг
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекла яблочный-заварной,по вашему рецепту-сказка!!Спасибо.
Reply
Reply
новую сейчас вывожу ,а она уже пытается угнать из дозы на волю :о)))
Reply
Reply
Reply
В начале, когда захотел его испечь, хотел делать два продолговатых подовых хлеба с глянцевой коркой, но когда увидел тесто - очень красивое и аппетитное, такой вариант напросился сам собой. Спасибо!
Reply
Leave a comment