Ячменный солод
anonymous
April 17 2020, 11:30:52 UTC
Доброго здравия! Скажите пожалуйста, а ячменный солод должен быть активным или же будет достаточно просто перемолоть ячменное зерно? Спасибо за замечательные рецепты, пламенный привет из Германии, Юрий
Ох и зря не принял во внимание момент про запах при выпечке , нам то ничего ещё , хоть и густой такой солодововый духан , а вот соседям хана пришла , через дверь в подъезд сквозит немного , но в прохладном замкнутом пространстве запах сгущается и настаивается , похоже...))) Соседка сверху прибегала на ночь глядя , спать не может , дышать мол нечем ...И в самом деле , представляете запах хлебозавода , дак вот именно он и стоит , причем , заводская труба идёт на кухню...))) .Ели половиной буханки свежевыпеченного бородинского откупился...))) Даже не сомневаюсь , что все получится шикарно , по этой технологии квас улетный даже из заводского ККС делаю постоянно , а уж из таких сухариков будет вообще бомба , но следующую порцию буду делать только после установки мощной вытяжки над плитой , соседи передо мной ничем так не провинились , да и из квартиры запах выветриваться долго походу будет....))))
Comments 43
Скажите пожалуйста, а ячменный солод должен быть активным или же будет достаточно просто перемолоть ячменное зерно?
Спасибо за замечательные рецепты,
пламенный привет из Германии,
Юрий
Reply
Прсто перемолотый ячмень, это мука, солодом он станет только после проращивания. В данном случе нуден не ячмень, а именно ячменный солод, активный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment