Сегодня делала рыбку,это мой давнишний рецепт,очень вкусно получается и главное быстро.
Фото,как всегда желает быть лучшим,красоты не получилось,но на вкус то ,что надо.
Берём рыбу,у меня было свежее филе сайды - 1кг.
режем порционно солим,перчим и выдерживаем ~1час.
В это время нарезаем мелко 2 луковицы и готовим соус.
Для соуса надо:
200гр.сметаны,
100гр.майонеза,
1 ч.л. хрена с горкой
зелень по вкусу
Всё перемешиваем.
Выкладываем на противень рыбу,засыпаем лучком , заливаем соусом и накрываем фольгой. Закладываем в разогретую духовку 180-190гр. на 1 час.
За 15 мин. до конца снимаем фольгу,чтобы подрумянилась корочка. Лук должен по-правилу весь разойтись в соусе. Минимум хлопот и максимум вкуснятины.