小白菜

Dec 29, 2015 16:05

На протяжение двух лет меня не отпускала одна азиатская загадка. На каждом углу, в любой забегаловке Китая подают зелень, название которой мы пытались выяснить на протяжении двух КитайЭтноЭкспов.


Read more... )

вегетарианство, еда, ii, китайэтноэксп

Leave a comment

Comments 9

sergekovchenkov December 29 2015, 20:57:04 UTC

Офигенная штука, очень полезная!

Reply

rederika December 30 2015, 11:26:10 UTC
и что очень кстати, вкусная.

Reply


max_apokalipsis December 30 2015, 04:24:40 UTC
Маленький рецепт. Отварить бах-чой (лучше молодой) в своем соусе, добавить кунжута, и затем счешать все это с сырым тунцом)

Reply

rederika December 30 2015, 11:25:00 UTC
его в России вообще продают?

Reply

redline4 January 1 2016, 03:34:11 UTC
Во Владивостоке почти в каждом супермаркете и на рынках продают, но под названием "шпинат", стоит очень дешево. Я часто покупаю и всегда думала, что ем шпинат.

Reply


ext_1752305 December 30 2015, 09:53:46 UTC
О да! Я очень люблю, подсел когда жил на Бали и в Тайланде. И к моему огромному счастью, она тут у нас в Стокгольме в азиатском супермаркете продается. Свежая, дешевая. Вот вчера суп с ней ел :)

Reply

rederika December 30 2015, 11:25:37 UTC
Я слежу за твоими развлечениями гурмана в инстаграме)

Reply


ext_1769301 December 30 2015, 10:09:28 UTC
Ой спасибо, 10 раз в Китае и всегда пытался узнать название этой травы которые они норовят везде сунуть

Reply

rederika December 30 2015, 11:26:35 UTC
а я вот два года не ведала, оказалось гуглится в две минуты.

Reply


Leave a comment

Up