Меня постоянно спрашивают: "а как сами китайцы пьют чай? у них ведь такие традиции, такие церемонии!"
В разных районах вам встретится бесконечное количество вариаций заваривания: пакетиком, форфоровой гайванью, чайником из глины, чайником из камны.
Но где бы вы ни оказались, чаще всего вы все равно увидите чай в термосе!
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Когда нет проблем с кипятком - нет и необходимости в термосе.)
Термос побольше - это на двоих, если на целый день в лес в группе, если просто вдвоем, всегда делаем свежий чай.) На горелке.)
Reply
Reply
Пакетики черного есть всегда, отцу нравится определенный, специально для него держу.
А у родителей и брата в квартирах всегда есть зеленый чай для меня.
Reply
Leave a comment