Итальянская фриттата

Feb 04, 2016 11:43

Легкий вариант завтрака, с цукини на этот раз. Есть еще вариант с вареным картофелем, но попозже.  В рецепте все предлагают сперва обжарить на сковороде 10 минут, а затем запекать в духовке. Но я решила не марать посуду, а сразу все запекать, пусть это немного дольше по времени.


Read more... )

кабачки, Завтрак, яйца

Leave a comment

Comments 3

successful_nat February 4 2016, 10:51:58 UTC
Просто и вкусно! Обожаю кабачки! Два дня жарила цукини и ими питалась)

Reply

recipesbook February 4 2016, 16:18:47 UTC
а я баклажаны люблю!

Reply

successful_nat February 4 2016, 16:25:18 UTC
Я баклажаны раньше вообще не понимала) Теперь ем в виде рулетиков с разными начинками - очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up