Вителло тоннато

Nov 11, 2014 19:25

Или же - говядина под соусом из тунца. Отличное, опять таки, нарядное блюдо. Можно подавать и в качестве закуски, и как основное блюдо с гарниром. Готовится просто. Единственное, что для соуса нужны были анчоусы и каперсы, но я их не люблю, поэтому не использовала.

Read more... )

соус, овощи, мясо, лимоны, яйца, говядина, рыба

Leave a comment

Comments 5

kirilife November 11 2014, 19:41:11 UTC
В вителло тоннато используется почти сырое, слегка маринованное мясо. Это закуска должна быть почти как карпаччо. и не говядина, а телятина :)
у меня есть пост про вителло тоннато :) если интересно - кину ссылку :)

Reply

recipesbook November 11 2014, 20:50:26 UTC
я делала по книжному рецепту Белоники и у нее было так. а потом нашла еще у нее же на сайте и вот там уже рецепт как ты говоришь. так что думаю много вариаций как его делать) это была моя вариация)))

Reply

kirilife November 12 2014, 05:30:35 UTC
ничегосебе :) от белоники не ожидала :) да и вариаций там особо не может быть :) и мясо должно быть обязательно телятиной: вителло тоннато переводится же дословно как телятина с тунцом :)

Reply

recipesbook November 12 2014, 06:32:02 UTC
ну вот так. может потому, что это была ее первая книга и она ее упростила

Reply


Leave a comment

Up