Leave a comment

Comments 61

iva_no_va September 6 2009, 07:23:13 UTC
у ты какая, ленка!

Reply

bergberg September 6 2009, 08:31:18 UTC
Такая вот:) Как очки надену - многое могу:)))))

Reply

iva_no_va September 6 2009, 17:41:50 UTC
так надо было так и написать - прежде, чем смешивать фарш с печенкой - надеть очки!

Reply

bergberg September 6 2009, 18:29:40 UTC
Надеть очки! На печенку! :)

Reply


danila2 September 6 2009, 07:59:04 UTC
простите а зачем по краю сделать углубления?)))

Reply

bergberg September 6 2009, 08:33:06 UTC
Честно говоря, можно и не делать.По привычке сделала. Но если не посыпать рулет сыром - они запекаются таким орнаментом, красиво :)

Reply


(The comment has been removed)

bergberg September 6 2009, 08:36:44 UTC
Яйцы - наше все :) Больше яиц добавить можно.

Reply


tatty_ana September 6 2009, 09:23:08 UTC
Спасибо,никогда не делала,что-то страшно было,а теперь попробую:).

Reply

bergberg September 6 2009, 12:04:33 UTC
Удачи!

Reply


kusto_diva September 6 2009, 10:17:40 UTC
Лен, боюсь даже начинать - замучают просьбами!;))))
Кроме шуток - очень хорошее блюдо и очень выигрышное. Я ещё с полстаканчика тертого ореха добавляю.

Reply

bergberg September 6 2009, 12:05:41 UTC
Да, блюдо выигрышное и многовариантное. И орехов можно, и грибков-пуговок, и чего только не... И холодным, и горячим, и на бутер :)

Reply

kusto_diva September 6 2009, 12:54:32 UTC
Да, но мои колбасники обожают в холодном виде.;))))А ещё попробуй как-нибудь отварить печёнку в мускате или портвейне - я всегда так остатки вина утилизирую и надо всего ничего.

Reply

bergberg September 6 2009, 14:29:46 UTC
Ни муската, ни портвейна у нас в доме не водится, к сожалению :( Если только специально купить под это дело. Спасибо за совет

Reply


Leave a comment

Up