Leave a comment

Comments 31

julia_bcn March 24 2010, 14:24:40 UTC
какой тег будем ставить? :)

Reply

tuan March 24 2010, 14:26:50 UTC
упс, про теги забыл. А фаст-фуд есть тэг?

Reply

julia_bcn March 24 2010, 14:53:16 UTC
непоняла... а чего "глумимся"?

Reply

tuan March 24 2010, 16:53:25 UTC
видимо когда грибы ставил - промахнулся.

Reply


denver07 March 24 2010, 14:28:12 UTC
так то оно так.
только цена вопроса...

Reply

tuan March 24 2010, 14:32:13 UTC
упаковка лапши - 25 гривен, её хватает на 10 порций, перец - 32 гривны за кг, на порцию около 100 грамм зелень по 3 гривны пучок, где-то на 6 порций, муэр упаковка 15 гривен, шампиньоны - 39 гривен за килограмм, нужно 2 гриба, соусы по 16 гривен за бутылку, нужно опять таки немного. Кипяток - бесплатно.
Таким образом, одна порция меньше 10 гривен, то есть около доллара.

Reply

wesel March 24 2010, 14:56:11 UTC
Некоторая проблема есть только в том, что те же шампиньоны и на одну порцию не купишь, и на шесть раз не растянешь :)

Reply

tekillah March 24 2010, 16:25:02 UTC
действительно, доширак гораздо экономичнее, и покупать можно по одной порции

Reply


apcuk March 24 2010, 14:53:25 UTC
На вид - весьма!
Надо бы попробовать в этой стране найти все ингридиенты.

Reply


onerealstupid March 24 2010, 14:53:54 UTC
Грибы сырые?!

Reply

ksushaaa March 24 2010, 16:49:45 UTC
сырые шампиньоны вполне имеют право быть, например в салате. очень вкусно, главное чтобы свежие.

Reply

onerealstupid March 24 2010, 17:23:30 UTC
я не знал

Reply

tuan March 24 2010, 16:51:07 UTC
разумеется, шампиньоны не требуют термообработки, как и муэр

Reply


dessaodessa March 24 2010, 16:24:50 UTC
А где у нас на Привозе тофу продается?

Reply

tuan March 24 2010, 16:52:05 UTC
на Новом привозе в рыбных рядах - ближе к Преображенской дороже, ближе к Александровскому - дешевле.

Reply


Leave a comment

Up