Блюдо было приготовлено как основное горячее, хотя за основу был взят рецепт теплого салата из кус-куса из журнала "Афиша-Еда" (модераторам - если название журнала лучше не указывать, удалите, пожалуйста).
Несколько необычно, тем и хорошо!
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Попробуйте ножом на готовность. Важно, чтобы и тыква не перепеклась и не стала слишком мягкой.
Вот такие небольшие тыквочки, кстати, хороши тем, что у них очень плотная макоть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сначала вливаете немного растопленного слив. маслоа, и как будто втираете его в эти сухие крупинки, потом добавляете кипятка - чтобы пропитал кус-кус и оставляете минут на 5-10,
потом точно также еще 2-3 раза.
Вобщем, он должен разбухнуть, но не превратиться в кашу. Понаблюдайте.
С водой не перебарщивайте, лучше чуть добавить, если будет суховато.
А вот если перельете - уже проблемно исправить.
Reply
Спасибо за рецепт!-)
Reply
А мне вот сам кус-кус понравился. Раньше мы его как-то не готовили. Думаю, теперь практиковать его чаще в своем домашнем меню!
Reply
Reply
Ммм.. ну несколько похоже на пшенную крупу, но гораздо более нежную и сливочную (это от обилия масла).
Попробуйте и Вас появятся собственные ассоциации :)
Reply
Reply
Leave a comment