Юляш, да я у вас тут вроде бы частенько появляюсь, но наверное рецепты у меня не те :)) У вас столько тэгов, смотрела смотрела, ничего толкового не высмотрела. Нут не заметила. Теперь будем знать.
Маша, отличный рецепт и фото! Я как та обезьяна, имея одну баночку консервированного нута, уже в течение пару месяцев не могу решить, куда бы ее повкуснее пристроить :))) Может на этот рецепт...
Инна, спасибо :) нет, сюда твой нут не подойдет. Сюда именно не вареный нут нужен. делай хумус со своим, или в салаты его добавляй, у меня по тэгу нут очень много вариаций есть :)
или размять, добавить к обжаренному луку с помидорами, зеленью, перецем и солью. Жидкости из банки, для разбавления густоты. Чуть подержать на огне и готово! Получится вкуснейший фуль по-йеменски!
Выглядит симпатично, надо попробовать сделать, а то все хумус, да хумус. В прошлом году был месяц в иракском Курдистане, там эти фалафели - местный фастфуд. Я вроде даже какие-то аутентичные приправы привез. Надо поскрести по сусекам.
Comments 60
Я добавила теги, раздумывала над котлетами, но не решилась :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из вики: Falafel (pronounced /fəˈlɑːfəl/)...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment