Leave a comment

Comments 27

elvi_c February 25 2010, 14:13:15 UTC
Оч.красиво и наверное вкусно)))
"свеча в юбке" тоже понравилось)))

Reply

tasty_mama February 25 2010, 14:17:53 UTC
Спасибо! Да, я сразу почувствовала себя такой стройной)

Reply


an4utka007 February 25 2010, 14:13:55 UTC
Ох! фантастически выглядит,спасибо за рецепт)

Reply

tasty_mama February 25 2010, 14:18:12 UTC
Не за что!Я рада!

Reply


diabelek February 25 2010, 14:17:32 UTC
Интересный рецепт! но, да-да, есть маленькое "НО"....такое впечатление, что что-то здесь лишнее.

А не было-бы лучше, подать утиные ноги на этом самом "компоте" и с кармелизироиванной морковью.И рядом кармелизированные фрукты. Правда я бы к сахару во время кармелизации добавил бальзамико (чтобы совсем не засластить и так сладкие фрукты) а после добавил к фруктам сыр с зеленой плесенью.

А слово тажин ,я знаю, Вам нравится :-)))

Reply

tasty_mama February 25 2010, 14:26:24 UTC
А я разве не так же положила?
Про бальзамико согласна, я решила в следующий раз его добавить к моркови.
на счет сыра с плесенью отличная идея! только не очень арабская)))
А на счет тажина - в книге это называется тажином. Подается в декоративном подогретом тажине)))

Reply

diabelek February 25 2010, 14:34:43 UTC
Не так же, не так же :-))))
Я бы, фрукты даже на отдельной тарелке подал.

А блюдо и так довольно европеизировано так что сыр с голубой плесенью для подчеркивания вкуса, лишним не будет :-)))

Reply

tasty_mama February 25 2010, 14:46:51 UTC
я думаю вопрос подачи это дело вкуса, на вкус не повлияет. А за сыр спасибо!

Reply


honigtoepfchen February 25 2010, 14:45:59 UTC
а гарнир - это инжир, морковь и груши или вы делаете что-то еще?

Reply

tasty_mama February 25 2010, 14:47:23 UTC
я ничего не сделала, но в следующий раз я бы подала кус кус, чтобы разбавить сладость блюда

Reply


stasik_k February 25 2010, 14:57:43 UTC
а я вот не из понятливых) почему тижин без тижина? (сейчас, наверно, пошлете меня в гугл)))
и еще вопрос - как вы готовили утку?

Reply

tasty_mama February 25 2010, 15:29:08 UTC
не пошлю)) Тажин - это название посуды. У меня в жж написано, что это такое и как выглядит. Но тажин это также блюдо,тоесть сама еда. Данная утка готовится без тажина, в обычной посуде.
А про утку я писала - в духовке.

Reply


Leave a comment

Up