Leave a comment

Comments 26

diabelek January 31 2010, 14:12:05 UTC
30 минут для свиного фарша - это слишком долго, даже если отпариваем излишки влаги. 15-20 минут - это максимальный максимум :-))))

Reply

ssolaa January 31 2010, 14:55:05 UTC
Дадада! А четверо суток для капусты - самое оно!

Reply

diabelek January 31 2010, 14:58:45 UTC
Знойная вы наша,давно никто вашу глупость не обнажал?

Пожалуйста, мне не жалко: чем дольше тушится квашенная капуста, тем становится еще вкуснее, чем дольше жарится свиной фарш,тем быстрее становится сухим и невкусным :-))))

Reply

ssolaa January 31 2010, 15:04:26 UTC
Прелесть. Коммент от модератора сообщества - чистейшей прелести чистейший образец.

Reply


lire_et_rire January 31 2010, 15:59:18 UTC
перепевы на тему "arangini"...

Reply


icy_paprika January 31 2010, 17:10:14 UTC
скажите пожалуйста, а почему у Вас моцарелла такая не белая?

Reply

oxana62 January 31 2010, 17:38:51 UTC
У нас продается моцарелла для пиццы, тертая или в брикетах, в вакуумных упаковках, именно она такого цвета. Моцарелла другого вида в упаковках в форме шариков чисто белого цвета, она больше употребляется с овощами, просто с бутербродами, в салатах.

Reply

icy_paprika January 31 2010, 17:50:33 UTC
а вот нашла описание на каком-то американском сайте. просто никогда не видела.

Reply


e_g_y January 31 2010, 17:38:11 UTC
это же arancini!

Reply

oxana62 January 31 2010, 17:41:20 UTC
они самые

Reply

e_g_y January 31 2010, 18:06:02 UTC
здорово! тоже делать собирался.

Reply


elladkin January 31 2010, 19:15:26 UTC
ТЕГИ!

Reply


Leave a comment

Up