Skirt Steak Carne Asada

Jan 30, 2010 23:30

Вчера в Whole Foods, подходя к мясному отдела, я ощутила обалденный запах. Пошла по запаху и наткнулась на блюдо, которое там демонстрировали - Skirt Steak Carne Asada. Так в магазинах здесь часто делают - готовят какое-нибудь блюдо, дают его пробовать и объясняют, как и из чего оно сделано. Ингредиенты, конечно, тут же и продаются. Так вот вчера ( Read more... )

Маринад, Мясо, Говядина

Leave a comment

Comments 61

iva_no_va January 31 2010, 08:32:47 UTC
какая я тупая! только сейчас поняла, что cumin это зира! я ее в русском магазине покупала, для плова. а cumin у меня в точно такой же баночке, как на картинке - стоит в шкафчике. во, дура, да?
ой, да - интересный рецепт - я такое мясо обычно не беру - оно очень жесткое у меня всегда получалось, завтра попробую замариновать. спасибо. нектар только в whole food или в других супермаркетах есть?

Reply

lapochka99 January 31 2010, 12:38:32 UTC
наверняка, в других тоже есть. Просто я там рецепт узнала, развернулась и купила его сразу

Reply

galya1963 January 31 2010, 13:49:08 UTC
Как я удачно зашла. Спасительница!!! Я пибывала в таком же заблуждении!!! ( это я про зиру) Когда она упоминалась в рецептах, я только вздыхала и думала...ну гдеж я её возьму???

А мясо обалденное!!! Комплименти!!!!

Reply

ilanka13 January 31 2010, 15:53:10 UTC
Поверь мне, очень и очень вкусный кусочек мяса.
Только никогда не делай well done.
Medium well лучше всего.

Reply


(The comment has been removed)

nati_nati January 31 2010, 08:47:20 UTC
подскажите, пож., а краешек когда говорят, что имеют в виду?

Reply

tatale January 31 2010, 08:51:22 UTC
Я подозреваю, что на моей схеме это называется "покромка".

Reply

nati_nati January 31 2010, 09:14:39 UTC
спасибр!

Reply


tatale January 31 2010, 08:49:17 UTC
Судя по картинке - грудинка, а - пашина.


... )

Reply


misha_kwa January 31 2010, 08:56:25 UTC
У меня книга "О вкусной и здоровой пище" за 1954год- там Plate-это грудинка, а Flank- это пашинка и такой же рисунок.Очень вкусные фотографии, надо попробовать.

Reply

lapochka99 January 31 2010, 12:41:08 UTC
девчпнки, вы такие молодцы! Спасибо, что наконец мне объяснили!

Reply


xyligun_ka January 31 2010, 09:32:42 UTC
Отличная идея мариновать в таких пакетиках! Возьму на заметку))

Reply

lapochka99 January 31 2010, 12:42:04 UTC
очень гигиенично - достал мясо, выкинул пакетик и никакой грязи в кухне

Reply


Leave a comment

Up