Leave a comment

Comments 41

knight_of_wind January 26 2010, 09:52:30 UTC
это то что называется пекинской уткой?

Reply

tasty_mama January 26 2010, 09:54:33 UTC
нет. у пекинской утки немного другая технология. ее делать дня два.

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama January 26 2010, 09:58:40 UTC
есть такое, но на самом деле этот цвет получился за счет специй)

Reply

wrenka January 26 2010, 09:59:48 UTC
обугливание - это 4-ой

Reply


podruga_zanudy January 26 2010, 09:58:28 UTC
а в "5 специй" какие специи входят?

Reply

tasty_mama January 26 2010, 10:03:14 UTC
бадьян, душистый перец, имбирь,цедра мандарина, анис.

Reply

podruga_zanudy January 26 2010, 10:06:03 UTC
благодарю за ответ и рецепт)

Reply

tasty_mama January 26 2010, 10:13:47 UTC
не за что))

Reply


Вопрос по ингредиентам cat_under_moon January 26 2010, 10:02:50 UTC
Спасибо за рецепт. Лично я очень люблю утку, тем более со сливовым соусом она должа хорошо гармонировать. Но не могли бы Вы уточнить, что конкретно имеется в виду у Вас под смесью "5 специй"??? Могут быть разные же варианты.

Reply

Re: Вопрос по ингредиентам tasty_mama January 26 2010, 10:03:35 UTC
см выше)

Reply

Re: Вопрос по ингредиентам cat_under_moon January 26 2010, 10:05:19 UTC
Спасибо. Пока писала коммент образовался и такой же вопрос и ответ на него, но этого я еще не могла видеть))

Reply


leviossa January 26 2010, 10:23:51 UTC
Впечатляюще! :up:
Только насчет черного уксуса сомневаюсь, что найду его. Можно ли его заменить на другой - скажем, тот же рисовый? Или там весь цимес в цвете? ;)

Reply

tasty_mama January 26 2010, 10:26:10 UTC
А вы в Москве живете?

Reply

leviossa January 26 2010, 11:04:41 UTC
В Москве. В "Якиторию" идти, да? :)

Reply

tasty_mama January 26 2010, 14:56:04 UTC
че то мой отвкет не пришел. пишу еще раз - в азбуке вкуса он продается - стоит около 150 рублей.

Reply


Leave a comment

Up