Leave a comment

Comments 41

greenarine January 7 2010, 19:24:28 UTC
Сильно пугает такое количество жира:) Но смотрится всё очень вкусно.

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 19:47:26 UTC
Глаза боятся, руки тянутся.

Reply

krysochka January 7 2010, 23:05:20 UTC
Это утиный жир, он не опасный :)) Не, серьёзно, от него холестерина не набираются как от сала.

Reply


baksinda January 7 2010, 19:28:44 UTC
Супер! А где Вы храните бочонок с яблоками?

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 19:48:23 UTC
Под лестницей, там у меня "погреб".

Reply

baksinda January 7 2010, 19:50:19 UTC
Я, собственно, к чему - холод нужен?

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 19:56:18 UTC
Желательно, чтоб от 5 до 12 градусов было. Это я последние яблочки достал, уже жухлые. Без погреба жить тяжело. :(

Reply


tri_oktavy January 7 2010, 20:00:35 UTC
Абалдеть!... Думаю, повторить это невозможно. Можно только поклониться или напроситься на рюмку с такой закусью. С ума сойти какой процесс! Браво.

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 20:04:46 UTC
Кланяюсь

Reply


tus_tus January 7 2010, 20:03:43 UTC
Просто волшебно! Гляну на рынке, продают ли там отдельно утиные ноги... но сомневаюсь:(
а еще, пользуясь случаем:)... хочу сказать вам огромное спасибо за "перловку с песто"!!! Она стала моим любимым гарниром! Его теперь готовят и все мои подруги:) так что и от них спасибо тоже! (кто не пробовал - настоятельно рекомендую)

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 20:05:48 UTC
Очень рад, что Вы теперь тоже фанат этого блюда. Спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

vlad_piskunov January 7 2010, 20:52:19 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up