Сом и "бигос" для рыбы.

Dec 18, 2009 19:50

Сочетание жареной рыбы и тушеной капусты - совсем не новость, а довольно старое блюдо из венгерской кухни.
помнится мне, готовил я уже такое: http://diabelek.livejournal.com/30514.html?nc=9

Но сейчас захотелось чего-нибудь нового, более привычного.


Read more... )

Капуста, Рыба

Leave a comment

Comments 35

ssolaa December 18 2009, 19:02:17 UTC
Выглядит так, будто кто то ЭТО уже ел.

Reply

diabelek December 18 2009, 19:15:56 UTC
Вы далеки от темы бигоса, значит здесь случайно....

Reply

ssolaa December 19 2009, 07:00:59 UTC
... и не один раз ел.

Reply

ssolaa December 19 2009, 07:10:34 UTC
Если непонятно, то я кратенько, в двух словах. Еда должна выглядеть вкусно, пахнуть вкусно и быть вкусной. И если вкус и запах в интернете оценить невозможно, то плохой вид диагностируется слету.
Дальше Вы можете переходить на обсуждение собеседников, вместо заявленной темы. Велкам.

Reply


specia1_k December 18 2009, 19:04:33 UTC
на вкус, наверное, неплохо
но вид капусты пугает

Reply


letta_vika December 18 2009, 19:16:31 UTC
Это вид перетушеной капусты, имхо. Я бы лучше недотушила, чем перетушила.

Reply

diabelek December 18 2009, 19:28:07 UTC
Уважаемая девушка, такого термина, как перетушенная капуста - просто нет в кулинарии, чтобы Вас просветить и обьяснить,что такое бигос...вот парочка ссылок.
http://diabelek.livejournal.com/18643.html?nc=7
http://diabelek.livejournal.com/64757.html?nc=36

Если бы вы хоть раз попробовали бигос , то ,так называемую тушеную капусту, Вы просто перестали-бы замечать :-)))

Reply


julia28 December 18 2009, 19:34:29 UTC
Интересно! Возни, кажется, много, но хочется попробовать. Верится, что того стоит.

Reply


osnapka December 18 2009, 19:37:23 UTC
Не,не пойдёт.Неаппетитно.

Reply


Leave a comment

Up