Почки по-русски

Nov 09, 2009 15:39

Кто делает заготовки из огурцов, тот знает, как долго может стоять открытая банка с солеными огурцами. 
Это раньше, когда ничего не было, лучше закуски чем огурцы, и представить ничего не могли. Поэтому, сейчас этот изумительный продукт часто бывает невостребован.  Ну и,  чтобы не пропадало добро, стараюсь куда-нибудь их пристроить.
Например, в ( Read more... )

Субпродукты

Leave a comment

Comments 24

lapochka99 November 9 2009, 12:49:41 UTC
Интересный рецепт. У Эллы я его пропустила. Спасибо!

Reply

trio_mia November 9 2009, 13:29:09 UTC
Элла почки, как и все прочеe, готoвит по-итальянски, так что такого рецепта у нее нет!)))
Ей благодарность за совет не вымачивать и не вывaривать почки!:)

Reply

kholodnaya November 9 2009, 13:47:59 UTC
но ведь их вымачивают и вываривают исключительно по одной причине - избавится от остатков мочевины. и дело тут вовсе не во вкусе....

Reply

trio_mia November 9 2009, 14:50:33 UTC
С телячьими можно обойтись и без этого!

Reply


silencia_v November 9 2009, 12:57:52 UTC
Я подобным образом люблю готовить куриную печень...и под картофельное пюре...ммм:)

Reply

trio_mia November 9 2009, 14:51:39 UTC
Печень с солеными огурцами?
не знаю и не представляю... Сердечки можно, но печень... Вот печень в томате с луком - это роскошно!:)

Reply


tuan November 9 2009, 13:01:17 UTC
и прям совсем не пахнет?

Reply

trio_mia November 9 2009, 14:52:20 UTC
Если бы они пахли, я бы их не купила...
Все что мне не так пахнет... не переношу!:)))

Reply


anna_shihaleva November 9 2009, 13:07:33 UTC
Я тоже готовлю с солеными огурцами, но перед этим варю и сливаю воду пару раз. Запах ИМХО есть даже если это теленок, а не старая корова, поэтому без предварительной обработки я бы не рискнула.

Reply

trio_mia November 9 2009, 14:57:31 UTC
Я вырезаю протоки и промываю, этого вполне достаточно! Когда они жарятся - нет абсолютно никакого запаха.

Reply


shkilka November 9 2009, 13:30:15 UTC
А вы совсем никак почки не обрабатываете? Я у Эллы тоже не нашла никакого рецепта с почками, может плохо искала. Но меня все же беспокоит, что запах будет неприятный.

Reply

trio_mia November 9 2009, 15:00:16 UTC
Есть у нее потрясающий рецепт, где она объясняет все про почки

http://elladkin.livejournal.com/184718.html
Я его делала - изумительно вкусно!:))))

Reply

shkilka November 9 2009, 15:36:29 UTC
Ой! Спасибо за ссылку. И за рецепт.

Reply

trio_mia November 9 2009, 20:30:27 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up