Leave a comment

Comments 13

mellusina November 6 2009, 09:37:43 UTC
очень красивый пост, спасибо!

Reply


len_len November 6 2009, 09:53:27 UTC
а что будет, если еще на несколько минут запечь вместе с томатами и моццареллой? пробовали?

Reply

irina_ctc November 6 2009, 10:32:42 UTC
как вариант, но я сама нет, не пробовала

Reply


lipae4ka November 6 2009, 15:12:17 UTC
Возможно глупый вопрос, но киши не далала никогда,так что извините=) формы без дна должны быть? или это разъемные?

Reply

irina_ctc November 6 2009, 18:36:26 UTC
формы разъемные, но можно использовать и обычные, как для кексов. Только нужно вилкой дно проткнуть, а то оно иногда вспучивается)

Reply

lipae4ka November 6 2009, 19:33:52 UTC
ага,ясно,спасибо)

Reply


pionervojataja November 7 2009, 11:18:24 UTC
Скажите, а сколько времени песочное тесто может жить в морозилке? И почему именно пластами надо его хранить?

Reply

irina_ctc November 7 2009, 20:01:28 UTC
я спокойно храню 2 недели. Пластами - чтобы быстрее размораживалось

Reply


тесто maryna_br November 7 2009, 12:52:20 UTC
Фото очень красивые!
но тесто это "рассыпчатое", а не "песочное"

Reply

Re: тесто irina_ctc November 7 2009, 20:08:44 UTC
спасибо за дополнение! Просто в английском таких тонкостнй нет. В моей киге по выпечке это вообще "тесто для кишей"


... )

Reply


Leave a comment

Up