Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_ctc
in
receptishi
Киш с сыром и томатами
Nov 06, 2009 04:05
(
Read more...
)
Выпечка
,
Яйца
,
Моцарелла
,
Базилик
,
Томаты
Leave a comment
Comments 13
Next
mellusina
November 6 2009, 09:37:43 UTC
очень красивый пост, спасибо!
Reply
len_len
November 6 2009, 09:53:27 UTC
а что будет, если еще на несколько минут запечь вместе с томатами и моццареллой? пробовали?
Reply
irina_ctc
November 6 2009, 10:32:42 UTC
как вариант, но я сама нет, не пробовала
Reply
lipae4ka
November 6 2009, 15:12:17 UTC
Возможно глупый вопрос, но киши не далала никогда,так что извините=) формы без дна должны быть? или это разъемные?
Reply
irina_ctc
November 6 2009, 18:36:26 UTC
формы разъемные, но можно использовать и обычные, как для кексов. Только нужно вилкой дно проткнуть, а то оно иногда вспучивается)
Reply
lipae4ka
November 6 2009, 19:33:52 UTC
ага,ясно,спасибо)
Reply
pionervojataja
November 7 2009, 11:18:24 UTC
Скажите, а сколько времени песочное тесто может жить в морозилке? И почему именно пластами надо его хранить?
Reply
irina_ctc
November 7 2009, 20:01:28 UTC
я спокойно храню 2 недели. Пластами - чтобы быстрее размораживалось
Reply
тесто
maryna_br
November 7 2009, 12:52:20 UTC
Фото очень красивые!
но тесто это "рассыпчатое", а не "песочное"
Reply
Re: тесто
irina_ctc
November 7 2009, 20:08:44 UTC
спасибо за дополнение! Просто в английском таких тонкостнй нет. В моей киге по выпечке это вообще "тесто для кишей"
(
...
)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но тесто это "рассыпчатое", а не "песочное"
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment