Рёбрышки по-китайски с жареным рисом

Nov 04, 2009 21:47

 Не поверите, но сегодня на обед я приготовила китайскую еду. Ну, или по крайней мере сделала попытку приготовить её. Надо сказать, что было вкусно и очень даже "похоже"!


Read more... )

Рис, Вторые блюда, Мясо, Китайская кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 16

zeka_vasch November 5 2009, 04:28:29 UTC
Ну насколько я силен в китайской кухне, и сколько я ее кушал ....

Длинный рис - это не тот рис который стоило выбрать.

И в овощи для рис они часто обжаривают и не парят на воде..

Так что берите "Японку" и тогда будет китайская кухня !

Reply

(The comment has been removed)

lapochka99 November 5 2009, 12:42:41 UTC
про палочки - смотря, как Вы ими пользоваться умеете.

Reply

zeka_vasch November 5 2009, 23:43:48 UTC
Вы еще скажите что вы плов палочками кушаете !

Reply


(The comment has been removed)

lapochka99 November 5 2009, 12:41:21 UTC
жареное на раскалённой сковороде без масла

Reply


(The comment has been removed)

lapochka99 November 5 2009, 12:42:11 UTC
по такому же рецепты можно сделать говяжьи рёбра, а сам соус подойдёт даже к курице

Reply


svtk November 5 2009, 08:58:09 UTC
Спасибо большое за рецепт, я в китайской кухне не сильна и мне очень нравится как вы подробно всё написали и про соусы и вообще.Спасибо)

Reply

lapochka99 November 5 2009, 12:44:33 UTC
на здоровье! Я в плане её приготовления пока тоже не сильна, а вот готовую в ресторане есть - это я специалист :-)

Reply


katig November 6 2009, 01:21:37 UTC
глаз зацепился :)
на фото, по-моему, это пророщенный маш, а не горох. т.е. может быть маш тоже какой-то горох, в своём роде.. но горохом его не обозначают. во всяком случае у нас (Москва).
а вот как пророщенный маш (или ростки маша) - он как раз и продаётся. бывают ещё ростки сои, но они покрупнее.

Reply


Leave a comment

Up