Не поверите, но сегодня на обед я приготовила китайскую еду. Ну, или по крайней мере сделала попытку приготовить её. Надо сказать, что было вкусно и очень даже "похоже"!
глаз зацепился :) на фото, по-моему, это пророщенный маш, а не горох. т.е. может быть маш тоже какой-то горох, в своём роде.. но горохом его не обозначают. во всяком случае у нас (Москва). а вот как пророщенный маш (или ростки маша) - он как раз и продаётся. бывают ещё ростки сои, но они покрупнее.
Comments 16
Длинный рис - это не тот рис который стоило выбрать.
И в овощи для рис они часто обжаривают и не парят на воде..
Так что берите "Японку" и тогда будет китайская кухня !
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
на фото, по-моему, это пророщенный маш, а не горох. т.е. может быть маш тоже какой-то горох, в своём роде.. но горохом его не обозначают. во всяком случае у нас (Москва).
а вот как пророщенный маш (или ростки маша) - он как раз и продаётся. бывают ещё ростки сои, но они покрупнее.
Reply
Leave a comment