(Untitled)

Nov 04, 2009 13:08

Виноградно-яблочный пирог

Он вообще-то почти не сладкий. А ещё тёплый с вином просто замечательно.


Read more... )

Пирог, Сыр, Выпечка, Виноград, Яблоки

Leave a comment

Comments 19

julia_bcn November 4 2009, 12:13:41 UTC
ух ты какой рецепт интересный.

Reply

moringen November 4 2009, 12:16:51 UTC
Я его сто лет назад в "Бурде" кажется нашла. С тех пор осенью пеку. :-)

Reply

denis_ii December 21 2009, 14:18:31 UTC
В Бурде, кажется, в варенье еще кальвадос добавляли. Вкус не особо отличается?

Reply

moringen December 23 2009, 09:27:34 UTC
Может и отличается, с кальвадсом я не делала ни разу.

Reply


burunduk_page November 4 2009, 13:40:52 UTC
быстро съесть такой большой пирог - непросто :-)

Reply

moringen November 4 2009, 14:57:21 UTC
Ну дык не одной же есть, а с семьёй! :-)

Reply

burunduk_page November 4 2009, 14:59:34 UTC
нашей семье это не под силу :-)

Reply

lesja November 4 2009, 17:45:14 UTC
Надо увеличивать семью :)

Reply


pchelkanya November 4 2009, 20:38:12 UTC
как здорово) хочу попробовать в эту пятницу) а при какой температуре печь?

Reply

moringen November 5 2009, 07:16:14 UTC
Я пекла при 200, у меня нагрев сверху и снизу. Вообщем он не чувствительный как безе или бисквит :-)

Reply

pchelkanya November 7 2009, 10:59:38 UTC
спасибо большое, очень вкусно получилось:))) ели теплым со сладким вином) а потом немного осталось холодного и он тоже очень вкусный был)

Reply

moringen November 10 2009, 11:30:00 UTC
пожалуйста :-)

Reply


olga_phoenix November 4 2009, 20:47:09 UTC
А сыр, сыр какой лучше?

Reply

moringen November 5 2009, 07:20:01 UTC
По рецепты изначально стоял мягкий сыр, но дома у нас всегда только твёрдый был и копчёный (бе-е-е). Так что делала с твёрдым. Тут сейчас тоже делаю с твёрдым (потому как не знаю, какой мягкий сыр имелся ввиду). Последний раз делала с Bergkäse - горный швейцарский сыр, он очень ароматный.
А вообще, мне кажется, с сыром можно поэкспериментировать. :-)

Reply


ganna_yanich November 4 2009, 20:56:00 UTC
Очень интересно. И в самом деле - к вину будет замечательно.
Я вот очень люблю сочетание сыр+груши с вином. Мне кажется, что тут можно и варьировать - яблоки заменить на груши (которые твердые и не очень сладкие).

Reply


Leave a comment

Up