По рецепты изначально стоял мягкий сыр, но дома у нас всегда только твёрдый был и копчёный (бе-е-е). Так что делала с твёрдым. Тут сейчас тоже делаю с твёрдым (потому как не знаю, какой мягкий сыр имелся ввиду). Последний раз делала с Bergkäse - горный швейцарский сыр, он очень ароматный. А вообще, мне кажется, с сыром можно поэкспериментировать. :-)
Очень интересно. И в самом деле - к вину будет замечательно. Я вот очень люблю сочетание сыр+груши с вином. Мне кажется, что тут можно и варьировать - яблоки заменить на груши (которые твердые и не очень сладкие).
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, мне кажется, с сыром можно поэкспериментировать. :-)
Reply
Я вот очень люблю сочетание сыр+груши с вином. Мне кажется, что тут можно и варьировать - яблоки заменить на груши (которые твердые и не очень сладкие).
Reply
Leave a comment