Морковный торт

Aug 10, 2014 07:48


Пожалуй, самым трудным в приготовлении этого торта, является измельчение моркови. Хотя тем, у кого есть комбайн, это покажется сущим пустяком ( Read more... )

Торт, Морковь

Leave a comment

Comments 21

maleficente August 18 2014, 16:47:52 UTC
Добавьте метки, пожалуйста.

Reply


ext_2346988 August 18 2014, 16:59:01 UTC
он влажный такой получается, да? пропитывать не надо?

Reply

sanvule August 22 2014, 03:44:33 UTC
Да, получается влажный и сочный. Пропиткой служит сметанный крем)

Reply


haia_star August 18 2014, 18:15:52 UTC
А привкус растительного масла в нем не чувствуется?

Reply

msyu August 19 2014, 15:47:46 UTC
Очень чувствуется, я сделала и уменьшила масло до 300 мл и никто не стал есть:(

Reply

sanvule August 22 2014, 03:44:07 UTC
Может быть, у вас просто было масло с запахом? Я все ингредиенты взвешивала, а моя семья съела торт на раз-два)

Reply

msyu August 22 2014, 05:13:15 UTC
Масло у меня без запаха, но количества масло очень чувствовалось, я думаю, что 250 грамм хватило бы.

Reply


lely_princess August 18 2014, 19:46:41 UTC
проверенный рецепт, в тесто добавляю еще чуть измельченных грецких орехов и столовую ложку меда.
только 1 человек сразу угадал что пирог морковный)))

Reply

sanvule August 22 2014, 03:43:13 UTC
О, орехи действительно идеально подходят к этому торту))

Reply


allfabeta August 18 2014, 20:08:30 UTC
мне кажется сахара для крема маловато... 20гр - это даже не столовая ложка

Reply

sanvule August 22 2014, 03:42:44 UTC
Просто сам бисквит довольно сладкий, поэтому я сахара в крем добавила немного. Но вы можете подсластить на свой вкус.

Reply

allfabeta August 22 2014, 05:13:15 UTC
Спасибо, попробовали. В общем мы без крема слопали вообще... просто порезаный на кусочки как бисквитное печенье.

В бОльшей форме и толщиной в 1.5 см это было самое оно.

Reply

sanvule August 23 2014, 12:30:55 UTC
Отличный вариант подачи в виде пирога))

Reply


Leave a comment

Up