Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sanvule
in
receptishi
Морковный торт
Aug 10, 2014 07:48
Пожалуй, самым трудным в приготовлении этого торта, является измельчение моркови. Хотя тем, у кого есть комбайн, это покажется сущим пустяком (
Read more...
)
Торт
,
Морковь
Leave a comment
Comments 21
Next
maleficente
August 18 2014, 16:47:52 UTC
Добавьте метки, пожалуйста.
Reply
ext_2346988
August 18 2014, 16:59:01 UTC
он влажный такой получается, да? пропитывать не надо?
Reply
sanvule
August 22 2014, 03:44:33 UTC
Да, получается влажный и сочный. Пропиткой служит сметанный крем)
Reply
haia_star
August 18 2014, 18:15:52 UTC
А привкус растительного масла в нем не чувствуется?
Reply
msyu
August 19 2014, 15:47:46 UTC
Очень чувствуется, я сделала и уменьшила масло до 300 мл и никто не стал есть:(
Reply
sanvule
August 22 2014, 03:44:07 UTC
Может быть, у вас просто было масло с запахом? Я все ингредиенты взвешивала, а моя семья съела торт на раз-два)
Reply
msyu
August 22 2014, 05:13:15 UTC
Масло у меня без запаха, но количества масло очень чувствовалось, я думаю, что 250 грамм хватило бы.
Reply
Thread 6
lely_princess
August 18 2014, 19:46:41 UTC
проверенный рецепт, в тесто добавляю еще чуть измельченных грецких орехов и столовую ложку меда.
только 1 человек сразу угадал что пирог морковный)))
Reply
sanvule
August 22 2014, 03:43:13 UTC
О, орехи действительно идеально подходят к этому торту))
Reply
allfabeta
August 18 2014, 20:08:30 UTC
мне кажется сахара для крема маловато... 20гр - это даже не столовая ложка
Reply
sanvule
August 22 2014, 03:42:44 UTC
Просто сам бисквит довольно сладкий, поэтому я сахара в крем добавила немного. Но вы можете подсластить на свой вкус.
Reply
allfabeta
August 22 2014, 05:13:15 UTC
Спасибо, попробовали. В общем мы без крема слопали вообще... просто порезаный на кусочки как бисквитное печенье.
В бОльшей форме и толщиной в 1.5 см это было самое оно.
Reply
sanvule
August 23 2014, 12:30:55 UTC
Отличный вариант подачи в виде пирога))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только 1 человек сразу угадал что пирог морковный)))
Reply
Reply
Reply
Reply
В бОльшей форме и толщиной в 1.5 см это было самое оно.
Reply
Reply
Leave a comment