Морковный торт

Aug 10, 2014 07:48


Пожалуй, самым трудным в приготовлении этого торта, является измельчение моркови. Хотя тем, у кого есть комбайн, это покажется сущим пустяком ( Read more... )

Торт, Морковь

Leave a comment

haia_star August 18 2014, 18:15:52 UTC
А привкус растительного масла в нем не чувствуется?

Reply

msyu August 19 2014, 15:47:46 UTC
Очень чувствуется, я сделала и уменьшила масло до 300 мл и никто не стал есть:(

Reply

sanvule August 22 2014, 03:44:07 UTC
Может быть, у вас просто было масло с запахом? Я все ингредиенты взвешивала, а моя семья съела торт на раз-два)

Reply

msyu August 22 2014, 05:13:15 UTC
Масло у меня без запаха, но количества масло очень чувствовалось, я думаю, что 250 грамм хватило бы.

Reply

sanvule August 23 2014, 12:30:09 UTC
Тут я ничем не могу помочь... Увы. Но могу сказать, что и при 250 мл масла торт получится вкусным. Просто более сухим...

Reply

farangesa August 24 2014, 08:09:48 UTC
не-а, более сухим не будет. Я в этом рецепте не только масло половиню, но и сахар. Правда, добавляю изюм и грецкие орехи :)

Reply


Leave a comment

Up