Существует огромное количество вариаций популярного летнего блюда - на квасе, на кефире или другой молочке, даже на минералке и ещё много на чём. Но я почему-то уверен, что большинство из вас не пробовали окрошку на пиве.
А я вот женщина-пиволюб :) Думала об этом, но не решалась. :) Ну... теперь, уж если вы пробовали и рекомендуете - грех не повторить ;) классно, классно.. пиво, конечно, другое будет - территориальные издержки - но, думаю, не в пропажу ;)
Поэтому я и написал, что важно выбрать правильное пиво. На светлых лагерах я тоже пробовал, и мне тоже не понравилось. Поэтому делаю акцент, что нужно выбирать именно ржаное пиво, и не горькое :) Но, к сожалению, их выбор скуден.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Думала об этом, но не решалась. :)
Ну... теперь, уж если вы пробовали и рекомендуете - грех не повторить ;)
классно, классно..
пиво, конечно, другое будет - территориальные издержки - но, думаю, не в пропажу ;)
Reply
Reply
Reply
С квасом лучше.
А тут... то ли не допила, то ли недоела, сильный привкус... в общем, не уму ни сердцу)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment