Leave a comment

Comments 18

servus_dei May 25 2014, 15:56:52 UTC
А зачем тесто делать с нуля? Оно же продается везде.
Рецепт и так многоступенчатый, зачем добавлять лишние хлопоты?

Reply

maria_kitchen May 25 2014, 16:00:56 UTC
У меня 50 на 50: иногда сама делаю, иногда покупаю.
Домашнее- это быстро и просто; всех дел с ним минут на 10, а получается вкусно.

Reply


lennochka_vlz May 25 2014, 16:23:04 UTC
Спасибо за рецепт. Обычную, классическую лазанью с бешамелем распробовали, научилась готовить. Не знала что листы теста можно самой делать. Обязательно попробую ваш рецепт.

Reply

maria_kitchen May 25 2014, 18:31:53 UTC
Спасибо:) а листы, конечно, можно делать самостоятельно. Вот так, например:
http://maria-kitchen.livejournal.com/86557.html

Reply

yerukh May 25 2014, 19:32:19 UTC
Это насадки на КА (?)
для теста там используются ?

Reply

maria_kitchen May 26 2014, 07:23:41 UTC
Они самые, набор из трех насадок для пасты.

Reply


yerukh May 25 2014, 19:28:53 UTC
О ! Как раз , есть все ингридиенты дома ( кроме насадки д.раскатки теста ,ых , хоть бы раз попробовать сделать со свежим (!) дом.тестом лазанью . . )
Говяжий фарш , главн, " неприкаянный " есть :)
Занесла себе в хранилище рецептов ! Спасибо !
Песто еще ни разу не добавляла в лазанью , тоже . А ведь , как просто ! ( кучу лет не делала )

Reply

maria_kitchen May 26 2014, 07:24:22 UTC
Тесто можно и вручную делать, или на ручной машинке. Это несколько дольше, но почему бы и нет:)

Reply

yerukh May 26 2014, 19:17:13 UTC
Нее , я не раскатаю вручную , точно . . . Никакое подобное , к сожаленью . . .

А листы дом. - надо как - то " подсушить " слегка ? Например , пока соусы / начинки готовишь , хватит ? Или , так , сразу в лазанью ?

Reply

maria_kitchen May 27 2014, 14:04:25 UTC
и так, и так можно. Я оставляю ненадолго обычно.

Reply


spb_vesti July 31 2014, 21:18:01 UTC
очень привлекательный рецепт) ммм у меня слюньки потекли

Reply

maria_kitchen August 1 2014, 08:36:52 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up