Спасибо за рецепт. Обычную, классическую лазанью с бешамелем распробовали, научилась готовить. Не знала что листы теста можно самой делать. Обязательно попробую ваш рецепт.
О ! Как раз , есть все ингридиенты дома ( кроме насадки д.раскатки теста ,ых , хоть бы раз попробовать сделать со свежим (!) дом.тестом лазанью . . ) Говяжий фарш , главн, " неприкаянный " есть :) Занесла себе в хранилище рецептов ! Спасибо ! Песто еще ни разу не добавляла в лазанью , тоже . А ведь , как просто ! ( кучу лет не делала )
Comments 18
Рецепт и так многоступенчатый, зачем добавлять лишние хлопоты?
Reply
Домашнее- это быстро и просто; всех дел с ним минут на 10, а получается вкусно.
Reply
Reply
http://maria-kitchen.livejournal.com/86557.html
Reply
для теста там используются ?
Reply
Reply
Говяжий фарш , главн, " неприкаянный " есть :)
Занесла себе в хранилище рецептов ! Спасибо !
Песто еще ни разу не добавляла в лазанью , тоже . А ведь , как просто ! ( кучу лет не делала )
Reply
Reply
А листы дом. - надо как - то " подсушить " слегка ? Например , пока соусы / начинки готовишь , хватит ? Или , так , сразу в лазанью ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment