Венецианская фокачча

Apr 23, 2014 22:58

Рецепт из книги Тессы Кирос "Венеция. Еда и мечты ( Read more... )

Выпечка, Пасхальные рецепты, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 4

brusnika_a April 27 2014, 13:27:47 UTC
подскажите, пожалуйста, пропорции белковой глазури, а то я в процессе, не знаю, сколько сахарной пудры сыпать...

Reply

dachshund April 28 2014, 05:06:55 UTC
Я брала два белка на стакан сахарного песка. Честно признаться, глазурь вышла не идеально:).

Reply


nblack April 28 2014, 09:23:28 UTC
Подскажите, пожалуйста, а где Вы нашли кулинарный сахар?

Reply

dachshund April 28 2014, 09:45:05 UTC
Я покупала в обычном супермаркете, в отделе, где продается всё для выпечки. Правда, кроме производителя "Вестов" другие мне не попадались на глаза.

Reply


Leave a comment

Up