Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dachshund
in
receptishi
Венецианская фокачча
Apr 23, 2014 22:58
Рецепт из книги Тессы Кирос "Венеция. Еда и мечты (
Read more...
)
Выпечка
,
Пасхальные рецепты
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 4
brusnika_a
April 27 2014, 13:27:47 UTC
подскажите, пожалуйста, пропорции белковой глазури, а то я в процессе, не знаю, сколько сахарной пудры сыпать...
Reply
dachshund
April 28 2014, 05:06:55 UTC
Я брала два белка на стакан сахарного песка. Честно признаться, глазурь вышла не идеально:).
Reply
nblack
April 28 2014, 09:23:28 UTC
Подскажите, пожалуйста, а где Вы нашли кулинарный сахар?
Reply
dachshund
April 28 2014, 09:45:05 UTC
Я покупала в обычном супермаркете, в отделе, где продается всё для выпечки. Правда, кроме производителя "Вестов" другие мне не попадались на глаза.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment