Этот салат - более интересная версия обычного салата Caprese, в состав которого традиционно входят помидор, сыр моцарелла, базилик и оливковое масло. Запечённые помидоры придают салату совсем другой и более богатый вкус.
Я также делаю почти, только с двумя небольшими расхождениями. Помидоры я запекаю в аэрогриле, и это выходит быстрей, минут за 40, при этом я их только смазываю оливковым маслом, и не солю и не заправляю предварительно. А заправку с чесноком делаю уже на готовые, мне просто самой не нравится, когда чеснок от долгого запекания меняет свой запах.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я также делаю почти, только с двумя небольшими расхождениями.
Помидоры я запекаю в аэрогриле, и это выходит быстрей, минут за 40, при этом я их только смазываю оливковым маслом, и не солю и не заправляю предварительно.
А заправку с чесноком делаю уже на готовые, мне просто самой не нравится, когда чеснок от долгого запекания меняет свой запах.
Reply
Reply
Leave a comment