Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом

Feb 13, 2014 16:49



В канун праздника Дня всех влюбленных мы предлагаем вам идею вкусного, простого и при этом изысканного завтрака, который вы можете приготовить за короткое время для любимого человека и близких людей.

Read more... )

Выпечка, Орехи, Блины, Груши

Leave a comment

Comments 5

houseofmysoul February 23 2014, 18:33:27 UTC
В какой еще канун????

Reply


tofogo February 23 2014, 18:44:55 UTC
Уже второй раз вижу этот рецепт в ленте и до сих пор не понимаю о чем все это.
Смеси.. сиропы..
Зачем жарить груши в бензоате натрия, когда можно взять пару столовых ложек сахара и кусок сливочного масла?
Много неточно и неаккуратно. Груши явно недостаточно карамелизированы, блины разрезаны неаккуратно, количество шоколадного сиропа и орехов с реальностью не связано.
Я ничего против рекламы продуктов не имею. Но вопрос же тут что именно рекламируют и как. В данном варианте - это просто запись о том как необычным образом разрезать блин.. ну и о паре вещей, которые не стоит делать на кухне.

Reply


funt_izyma February 23 2014, 18:51:20 UTC
Отличный рецепт, браво!
Скоро ли нам ждать фееричных открытий типа "купите готовых блинов в кулинарии, выложите на тарелку, подайте."?
Готовая смесь, карамель со вкусом "карамель"... Отлично, мда

Reply


ext_929774 February 23 2014, 19:57:44 UTC
это же все таки сообщество пошаговых рецептов. Кому здесь интересна блинная смесь? И карамельный сироп в бутылке? *недоумеваю*

Reply


strega_bianca February 23 2014, 20:31:18 UTC
слушайте, ну ужасно же.
ужасно уже использование блинной смеси и сиропа карамель, но подача, но кошмарно нарезанные блины, но плохо карамелизованные груши?
за что? особенно нарезанные блины( очень хочется развидеть их

Reply


Leave a comment

Up