Куриная грудка по мотивам "Cordon Bleu"

Dec 08, 2013 18:34

За основу я взяла популярный рецепт курицы Cordon Bleu, где в куриную грудку заворачивают обернутый ветчиной сыр, а сверху - панировка. Сделав одну такую, я мысленно прикинула будущий калораж и ужаснулась. х) В общем, ветчина была заменена на помидоры, да и муки я взяла меньше, чем берется обычно...

В общем, представляю вашему вниманию куриную ( Read more... )

Сыр, Курица, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 4

lanube December 8 2013, 13:04:07 UTC
вот сейчас и попробую)
спасибо!

Reply

medvika December 8 2013, 13:32:13 UTC
Не за что, пробуйте! :3

Reply


starlochka December 9 2013, 07:39:39 UTC
мммм даже не обжаривать сначала, чтобы кляр схватился? интересно, попробую

Reply

medvika December 9 2013, 13:49:34 UTC
Зачем обжаривать? Здесь вся соль как раз в том, что корочка хоть и хрустящая, но нежная.

Reply


Leave a comment

Up