Горячий камамбер с медом и орехами

Oct 21, 2013 12:42


Вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для праздничного стола, так и для ужина буднего дня.


Read more... )

Сыр, Французская кухня, Закуски, Мёд, Орехи

Leave a comment

Comments 20

iressa October 24 2013, 15:28:27 UTC
Обалдеть, мне тут на днях прислали этот рецепт... Со словами "совершенно чумовая вещь"... Я как-то вяло отреагировала...)))

Reply

imungu October 25 2013, 06:29:07 UTC
Вещь вкусная, рекомендую

Reply


para_gn0m0v October 24 2013, 18:06:48 UTC
Какой рецепт здоровский! А коробка принципиально деревянная?

Reply

imungu October 25 2013, 06:30:52 UTC
Можно и в формочку переложить, по размеру подходящую. Что касается металлической коробочки, про нее не могу ничего сказать - не знаю, из чего ее делают.

Reply


dolce_1988 October 24 2013, 22:00:02 UTC
Я думаю должно получиться вкусно!

Reply

imungu October 25 2013, 06:31:12 UTC
Должно ))

Reply


shingata October 24 2013, 22:40:45 UTC
Отличная идея для "гости на пороге с бутылочкой вина" или "двигаться не хочется, а что на ужин?". В холодильнике нашелся только камамбер в картоне, потому переложила его в силиконовую формочку для выпечки.
Спасибо огромное, вечер спасен :))

Reply

imungu October 25 2013, 06:31:30 UTC
Буду рада, если рецепт пригодится.

Reply


akuna October 27 2013, 17:03:32 UTC
симпатично получилось

Reply


Leave a comment

Up