Горячий камамбер с медом и орехами

Oct 21, 2013 12:42


Вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для праздничного стола, так и для ужина буднего дня.




Для приготовления горячего камамбера нам понадобятся:
• 1 камамбер в деревянной упаковке,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. жидкого меда,
• 1-2 ст.л. грецких орехов,
• 1 веточка розмарина.
• багет при подаче.


1. Сыр освобождаем от бумаги и возвращаем его в деревянную упаковку. Ножом делаем неглубокие надрезы.


2. Сбрызгиваем сыр оливковым маслом.


3. Посыпаем розмарином и, не накрывая крышкой, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


4. Тем временем обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи.


Горячий камамбер посыпаем орехами и поливаем медом. Подаем с багетом и яблочным сидром.


Сыр, Французская кухня, Закуски, Мёд, Орехи

Previous post Next post
Up