Leave a comment

Comments 8

vahmurka_01 October 17 2013, 08:08:01 UTC
можно пару вопросов от "чайника" в выпечке?
1. мука в обычном магазине берется или где-то в тайных местах покупается?
2. активные дрожжи - это те, что в пакетах сухие, или классические?

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 08:29:44 UTC
Бога ради! Муку я в обычных магазинах покупаю, но на необычных полках, там, где продукты для "диабетиков" представлены. Кстати, там много чего хорошего можно найти)
Активные дрожжи, быстродействующие дрожжи - это именно сухие. В зависимости от инструкции они либо прямо с мукой смешиваются, либо активируются в тёплой жидкости, а потом в сухую составляющую теста выливаются.

Reply

vahmurka_01 October 17 2013, 08:34:26 UTC
спасибо!

Reply


anna_psy October 17 2013, 12:20:30 UTC
Красота какая! Спасибо!

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 12:41:28 UTC
На здоровье! Вдруг, да пригодится рецепт, и я буду очень рада)

Reply


mybmd October 17 2013, 17:21:05 UTC
Ну, вот... А мне было бы очень интересно посмотреть на будущий хлеб в кастрюле... :) А то я себе представить не могу, какого рода кастрюлю брать.
%)

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 17:30:39 UTC
Я пеку в круглой чугунной кастрюле, досталась от мамы, она её гусятницей называла, хотя гусятница у меня тоже имеется и она продолговатая)
Моя подруга пекла такой хлеб не далее, как сегодня, в алюминиевом казане с толстыми стенками, отлично получилось.
Так, вспомнила, есть фото с кастрюлей, сейчас покажу)
Вот:

... )

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:05:54 UTC
Фантастика !

Reply


Leave a comment

Up