такой же бред как и я написал. это я их на дуэль вызываю. Рыцарь я блин. крестоносец кулинарный. Хорошо что вы текст читаете. а то многие только картинки смотрят)))
Загадка века раскрыта!tuksaOctober 20 2009, 03:40:15 UTC
А я-то всю жизнь голову ломаю -- НУ КАК их фаршируют?!! Просто в моем понимании ШЕЙКА -- это сама шейка, которые очень вкусно тушить с картошкой, но не кожица с нее :-) Жаль, кожу у нас не продают... Можно поискать, но вряд ли. Куропродукты все идут фасованные. Аппетитный фьюжн получился, надо-таки попробовать поискать :-)
Re: Загадка века раскрыта!rosomashikOctober 20 2009, 06:14:56 UTC
Я вот тоже сперва озадачилась. У нас шейки куринные копчеными продают - лучшая закуска к пиву, потому что пока одну шейку обсосешь, можно все проблемы мироздания разрешить раз и навсегда...
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А заявлять на полном серьезе что славяне у кочевников пресное тесто переняли - это логично?
http://ataggonyi.livejournal.com/23315.html?thread=193043#t193043
такой же бред как и я написал. это я их на дуэль вызываю. Рыцарь я блин. крестоносец кулинарный.
Хорошо что вы текст читаете. а то многие только картинки смотрят)))
Reply
Жаль, кожу у нас не продают... Можно поискать, но вряд ли. Куропродукты все идут фасованные. Аппетитный фьюжн получился, надо-таки попробовать поискать :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment