Итальянская классика: паста Аматричиана

Aug 29, 2013 10:38


Да здравствует итальянская кухня! :) Простые сочетания, доступные продукты... Зато какие вкусные блюда получаются в итоге.

Read more... )

Бекон, Вторые блюда, Лук

Leave a comment

Comments 11

vozan68 August 30 2013, 11:15:58 UTC
Зебестно)

Reply


simarst August 30 2013, 16:50:45 UTC
Это казарече, мне не чудится? Их можно купить в магазе??? Ни разу не видела...

Reply

julie208 August 30 2013, 18:05:46 UTC
Да, они самые ) Фирмы Barilla

Reply

simarst August 30 2013, 18:36:44 UTC
Удивительно! *побежала внимательно вглядываться в магазинные полки*

Reply


(The comment has been removed)

julie208 August 31 2013, 17:30:59 UTC
Вам спасибо за отзыв ) Приятного аппетита !

Reply

(The comment has been removed)

julie208 August 31 2013, 20:06:38 UTC
Итальянская кухня - щедрые порции ) Но на будущее буду знать, что многовато :) А на счет перца я тоже думала его использовать, но и так в другом сообществе пошла критика, что рецепт не традиционен. Но если получается вкусно, к чему ограничиваться в ингредиентах )

Reply


puma_blanca August 31 2013, 22:26:08 UTC
Очень отдаленное сходство с пастой аматричана. Корректнее было бы назвать блюдо иначе.

Reply


sunjr November 4 2013, 05:30:43 UTC
Сготовил вчера по Вашему рецепту. Посыпал потертым пекорино. Очень вкусное, недорогое блюдо, и совсем не долго готовить. Спасибо за рецепт. Теперь будет одним регулярным блюдом больше в нашем меню.

Reply

julie208 November 4 2013, 08:34:56 UTC
Спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо понравилось! С пекорино тоже вкусно :) Желаю приятного аппетита на будущее! )

Reply


Leave a comment

Up