Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
imungu
in
receptishi
Чечевичный суп с фрикадельками
Aug 30, 2013 12:09
Лето прошло, на улице холодает... Значит самое время готовить наваристые супы с крупами и вкусным мясом. Представляю вашему вниманию чечевичный суп с фрикадельками из баранины.
(
Read more...
)
Мясо
,
Суп
,
Баранина
,
Бобовые
Leave a comment
Comments 6
kinomasha
August 30 2013, 09:22:33 UTC
Скажите, пожалуйста. А если готовить просто чечевицу вот с такими овощами, ее нужно сначала сварить, а потом добавить к ним на сковороду?
Reply
imungu
August 30 2013, 09:30:58 UTC
Да, тогда отварить. Но таком случае лучше взять зеленую чечевицу - она форму сохраняет.
Reply
kinomasha
August 30 2013, 09:34:24 UTC
У меня такая есть. А дальше?
Reply
imungu
August 30 2013, 09:52:37 UTC
Отварить чечевицу. Откинуть на сито. Отдельно обжарить в масле овощи. Добавить к овощам отварную чечевицу, перемешать, вместе прогреть на сковороде.
Reply
Thread 5
ext_2135939
August 30 2013, 16:47:23 UTC
вкуснятина!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment