Нутово-морковные котлеты и постный "майонез" к ним

Aug 19, 2013 00:44

Эти котлеты имеют превосходный вкус, несмотря на скромное "содержание".
А соус... Просто постный соус, главное, что он не портит котлетное великолепие)
Безусловно, соус здесь может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.


Read more... )

Нут, Котлеты, Овощи, Соус

Leave a comment

Comments 19

prosto_mariia August 18 2013, 18:44:33 UTC
Спасибо за рецепт, как раз раздумывала над нутом! завтра обязательно попробую сделать. Утащила к себе))

Reply

arisha_petrovi4 August 18 2013, 18:46:11 UTC
Надеюсь, не пожалеете) Удачи!

Reply


primsista August 18 2013, 19:34:44 UTC
как красиво!:)
Какие замечательные тарелки с гусиками!
Где можно такие тарелочки найти?

Reply

arisha_petrovi4 August 19 2013, 01:46:33 UTC
Спасибо!
В гипермаркете "Колорлон" приобретала, в Уюттерре видела.

Reply

primsista August 19 2013, 03:03:42 UTC
А на самих тарелочках, если можно, что написано сзади? чьи они?
А то у нас таких магАзинов нет:)

Reply

arisha_petrovi4 August 19 2013, 03:18:21 UTC
Это чешская посуда фирмы Thun.
http://www.super-shopka.ru/category/thun-chehija/

Reply


aniri_irina August 18 2013, 19:50:02 UTC
спасибо, попробую)

Reply

arisha_petrovi4 August 19 2013, 01:46:56 UTC
Пробуйте на здоровье)

Reply


akuna August 18 2013, 21:32:48 UTC
не знала, что из нута котлеты делают)

Reply

arisha_petrovi4 August 19 2013, 01:44:32 UTC
И превкусные!)

Reply

konovalov_a August 19 2013, 08:25:17 UTC
если не знали, то советую Фалафели.
Их ест все средиземноморье.

Reply

akuna August 19 2013, 08:52:38 UTC
фалафели я пробовала и не знала, что из нута они

Reply


konovalov_a August 19 2013, 08:30:01 UTC
Мило и наверное вкусно.

Но никак не могу понять зачем сервировать горячие котлеты, или вообще что угодно горячее на листьях салата.
Это какое-то всеобщее помешательство и массовое заблуждение на просторах русского кулинарного интернета.

Почему всем так нравится эта идея?...

Reply

arisha_petrovi4 August 19 2013, 08:42:27 UTC
кто их разберёт, этих русских, да ещё и кулинаров) тёмные мы, уж простите... Ну, да ничего, малиновые пиджаки сняли, глядишь, и горячее на салатных листьях подавать не будем) лет через десять.

Reply

konovalov_a August 19 2013, 08:43:38 UTC
)
подождем

Reply


Leave a comment

Up