Щербет на киселе

Jul 17, 2013 13:23

Очень люблю сочетание ананаса и манго, но еще больше я люблю мороженое каким бы оно ни было - классическое, сливочное, на йогурте, сорбе или граните. И сегодня я хочу показать один из моих любимых видов щербетов - на базе киселя. Конечно, в классическом понимании это не щербет, ведь он готовится иначе, но уверяю, что от этого десерт не становится ( Read more... )

Ананас, Десерт, Манго

Leave a comment

Comments 5

anutkaf July 17 2013, 10:09:53 UTC
очень интересный рецепт,спасибо)).Вот только советую для сладких блюд брать кукурузный крахмал - у него не такой грубый привкус,как у картофельного.

Reply

imungu July 17 2013, 10:24:27 UTC
Я тоже всегда на кукурузном готовлю, но так часто получаю комментарии про про то, где его купить и как заменить, что в рецептах указываю картофельный ))

Reply

anutkaf July 17 2013, 10:41:13 UTC
ну да,к сожалению не повсеместно продается.Но я делаю запасы))

Reply


lenkazhestyanka July 17 2013, 10:53:20 UTC
Мне кажется, ананас бы от кожуры очистить.

Reply

imungu July 17 2013, 10:58:53 UTC
Можно, выемкой круглой, чтобы ровный круг получился.

Reply


Leave a comment

Up