Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
par_navar
in
receptishi
Крем-карамель из кокосового молока с лонганом
May 26, 2013 10:27
(
Read more...
)
Кокос
,
Фрукты
,
Десерт
Leave a comment
Comments 25
Next
omni_jazz
May 26 2013, 19:09:26 UTC
ой, слюнки потекли) а какой еще фрукт или ягода из привычных для постсоветсткой территории подойдет?
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:48:25 UTC
а попробуйте что-то из консервированных фруктов. А можно вообще ничего не добавлять, а потом сделать соус к нему из любых ягод или фрукты подать
Reply
omni_jazz
May 27 2013, 05:26:24 UTC
спасибо большое:) у Вас всегда так красиво, вкусно и интересно) вчера вот ознакомилась с Вашей разработкой) это просто гениально!
Reply
par_navar
May 27 2013, 05:51:08 UTC
Спасибо! мне очень приятно!
Reply
i_muminov
May 26 2013, 19:55:59 UTC
Удивительно, оригинально и выглядит очень здорово!
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:48:47 UTC
Спасибо! )
Reply
jalla00
May 26 2013, 20:53:36 UTC
надо бы сделать, все ингридиенты есть(лонган, правда консервированный)
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:49:09 UTC
видел много рецептов с консервированным
Reply
annything
May 26 2013, 22:46:21 UTC
Очень здорово и на вид довольно просто :)
Я так думаю, что лонган можно заменить чем-то менее экзотичным?
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:49:32 UTC
да просто уберите его из рецепта. А потом сделаете к десерту ягодный соус
Reply
natamoore
May 27 2013, 01:46:57 UTC
Первый раз такую пароварку вижу, из чего она?
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:49:50 UTC
бамбуковая пароварка )
Reply
natamoore
May 27 2013, 04:51:17 UTC
А ее можно на огонь ставить? Или как она работает. Десерт прекрасный!
Reply
par_navar
May 27 2013, 04:53:19 UTC
ее ставят на подходящую кастрюлю с кипящей водой
Reply
Thread 9
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так думаю, что лонган можно заменить чем-то менее экзотичным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment