Leave a comment

Comments 25

omni_jazz May 26 2013, 19:09:26 UTC
ой, слюнки потекли) а какой еще фрукт или ягода из привычных для постсоветсткой территории подойдет?

Reply

par_navar May 27 2013, 04:48:25 UTC
а попробуйте что-то из консервированных фруктов. А можно вообще ничего не добавлять, а потом сделать соус к нему из любых ягод или фрукты подать

Reply

omni_jazz May 27 2013, 05:26:24 UTC
спасибо большое:) у Вас всегда так красиво, вкусно и интересно) вчера вот ознакомилась с Вашей разработкой) это просто гениально!

Reply

par_navar May 27 2013, 05:51:08 UTC
Спасибо! мне очень приятно!

Reply


i_muminov May 26 2013, 19:55:59 UTC
Удивительно, оригинально и выглядит очень здорово!

Reply

par_navar May 27 2013, 04:48:47 UTC
Спасибо! )

Reply


jalla00 May 26 2013, 20:53:36 UTC
надо бы сделать, все ингридиенты есть(лонган, правда консервированный)

Reply

par_navar May 27 2013, 04:49:09 UTC
видел много рецептов с консервированным

Reply


annything May 26 2013, 22:46:21 UTC
Очень здорово и на вид довольно просто :)
Я так думаю, что лонган можно заменить чем-то менее экзотичным?

Reply

par_navar May 27 2013, 04:49:32 UTC
да просто уберите его из рецепта. А потом сделаете к десерту ягодный соус

Reply


natamoore May 27 2013, 01:46:57 UTC
Первый раз такую пароварку вижу, из чего она?

Reply

par_navar May 27 2013, 04:49:50 UTC
бамбуковая пароварка )

Reply

natamoore May 27 2013, 04:51:17 UTC
А ее можно на огонь ставить? Или как она работает. Десерт прекрасный!

Reply

par_navar May 27 2013, 04:53:19 UTC
ее ставят на подходящую кастрюлю с кипящей водой

Reply


Leave a comment

Up