Оригинал взят у
tastyaiva в
Гратен Савуа. Пармезанистый. С гратеном я познакомилась во Франции - в том самом Bistrot du Boucher,
который уже упоминала в предыдущих постах.
Сливочный, мягкий, ароматный и ужасно бессовестный
- самое время худеющим сейчас пустить слезу :)Но мои домашние обожают эту французскую прелесть
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
А в чем смысл смешивания 35% сливок с молоком, может можно просто 20% взять?
Reply
К слову, консистенция молоко + сливки не похожа на сливки 20%. Микс менее жирный, более "жидкий" и вкус немного другой.
Думаю, в этом определенно таится некий глубокий смысл.
Склонна доверять создателям этого блюда :)
Reply
Reply
Leave a comment