Leave a comment

Comments 5

to_be_friends May 17 2013, 06:45:23 UTC
>очень нежные, рассыпчатые, воздушные маффины.

Эта рассыпчатость достигается сливочным маслом? А вот интересно: что если использовать муку нутовую или ржаную или пшеничную, прошедшую термическую обработку паром? Глютена в тесте будет меньше и будет больше рассыпчатость и воздушность. И таким образом уменьшить количество масла, насыщенных жиров... для тех кому это важно. :)

Reply

alenakogotkova May 17 2013, 06:58:36 UTC
Камутовая мука сильно отличается по своим свойствами от простой пшеничной. Она придает изделиям приятную рассыпчатость.

Reply


prommitey May 17 2013, 08:27:46 UTC
Спасибо за отличный рецепт ...

Reply

alenakogotkova May 20 2013, 05:49:16 UTC
Спасибо Вам! И на здороьве)

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:42:56 UTC
прелестные они

Reply


Leave a comment

Up