Leave a comment

Comments 7

para_gn0m0v April 18 2013, 07:02:20 UTC
Интересный рецепт! А с замороженным шпинатом получится или много лишней жидкости будет?

Reply

kate_grigoryeva April 18 2013, 16:18:41 UTC
Можно попробовать, я бы его разморозила и откинула на сито, чтобы жидкость лишнюю убрать.

Reply


(The comment has been removed)

? to_be_friends April 18 2013, 08:47:08 UTC
>Говорят, что подобное тонкое вытяжное тесто появилось в Греции еще в III веке до нашей эры... Тесто раскатывали на большом столе специальной длинной и тонкой скалкой в большой тонкий лист.

Если тесто раскатывают скалкой, то почему Вы называете его "вытяжным"? Ведь здесь нет вытягивания, а есть раздавливание-раскатывание.?

(у меня в гугле видео не отразилось, так что я не знаю что там)

Reply

Re: ? kate_grigoryeva April 18 2013, 16:16:12 UTC
Сначала скалкой, потом руками тянут. Не знаю, что с видео, жаль что не видно.

Reply

kate_grigoryeva April 18 2013, 16:20:02 UTC
Спасибо :)

Reply


Спасибо! mu_ra April 18 2013, 08:56:55 UTC
Обожаю спанакопиту! Еще можно по такому же принципу сделать тиропиту - пирог с разными видами сыров. Тоже очень вкусно! Тесто у Вас получилось очень классное, картинки супер)))

Reply

Re: Спасибо! kate_grigoryeva April 18 2013, 16:16:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up