Leave a comment

Comments 9

algaa October 15 2009, 07:38:03 UTC
здорово)

Reply

svet_sd October 15 2009, 10:32:04 UTC
И быстро!

Reply


bukazyaka October 15 2009, 08:02:12 UTC
Как мне цвет нравится!
А почему яблоки не потемнели? Должны были. Или то сок лимона на них так правильно повлиял? (в восторге от штучки_для_лимона)

Reply

svet_sd October 15 2009, 10:20:46 UTC
Я думаю, и в базилике есть что-то, что остановило потемнение. А оливки и лимон - усилили.
"Штучка" для лимона куплена в IKEA в составе набора для чая, друзья-китайцы отштамповали. У меня есть еще швейцарская на пол-ломтика, но я ее не полюбила.

Reply


tuksa October 15 2009, 08:19:28 UTC
А если не антоновка -- не водится она в наших краях -- то что? Лушче вкус примерный опишите, я ее и не ела никогда :-(

Reply

svet_sd October 15 2009, 10:17:52 UTC
Грэнни Смит, и лимона побольше. Антоновка - зеленое сочное ароматное яблоко, кисло-кисло-сладкое.

Reply

tuksa October 15 2009, 11:08:10 UTC
Есть гренни!!! Спасибо, обязательно попробую! Вот прямо под ложечкой сосет, так вкусно написали :-)

Reply

svet_sd October 15 2009, 12:27:36 UTC
Удачи!
Возможно, потребует чуть-чуть сахара - пробуйте!

Reply


(The comment has been removed)

svet_sd October 15 2009, 10:27:47 UTC
С огурчиками, мягким творогом и сметаной.

Reply


Leave a comment

Up