Чабатта

Mar 23, 2013 15:09


Вкусный и красивый хлеб, кусочек так и просится в духовку подрумяниться, а потом натереться ароматным чесноком, укрыться печеным перцем, сладким помидором и листиком ароматного базилика и... Ничего такого я не делала, мы ели этот хлеб самым банальным образом, со всем, что подвернется под руку съедобного. Вкусно, независимо от разнообразия еды, с ( Read more... )

Дрожжи, Хлеб

Leave a comment

Comments 28

kukla_urod March 23 2013, 13:19:19 UTC
тесто замешивать до гадкости? =)
мякишь красивый

Reply

lenkazhestyanka March 23 2013, 13:22:35 UTC
Ггггг))) спасибо, буду у компа - исправлю.

Reply


weinrebe March 23 2013, 14:54:17 UTC
This is beautiful

Reply

lenkazhestyanka March 23 2013, 15:01:49 UTC
Спасибо)

Reply


ballooning March 23 2013, 17:18:31 UTC
спасибо за рецепт. Один вопрос: а разве такой хлеб называется не чИабатта?

Reply

lenkazhestyanka March 23 2013, 18:26:53 UTC
Правильно как раз чабатта, с "и" он пишется по-итальянски, но произносится без.

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka March 23 2013, 18:28:13 UTC
Спасибо, мне уже сообщили про гадкость)) доберусь до компа, исправлю.

Reply


panno4ka39 March 23 2013, 18:15:47 UTC
ого, сколько работы... считай полтора дня.. стоит ли оно того? конечно, очень красиво получилось,просто профессионально

Reply

lenkazhestyanka March 23 2013, 18:29:54 UTC
Да вы же не все эти полтора дня с тестом возитесь, так, между делом раз-два. И, конечно, стоит, да)

Reply


Leave a comment

Up