Шварцвальдский торт (Schwarzwälder kirschtorte, Black forest cake)

Mar 15, 2013 10:18

Все в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)


Read more... )

Вишня, Торт, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 21

nastya_pastya March 15 2013, 19:23:39 UTC

Спасибо за рецепт! Изумительный торт. Я его оригинальный и самый вкусный как раз в Шварцвальде и ела. В Берлине сколько пробовала, не то совсем. Сама потом пару раз делала. Как раз к дню рождения своему и сделаю с Вашим бисквитом.

Reply


avedadaeva March 16 2013, 11:24:21 UTC
Ой, какая красота! А не подскажете, можно ли кукурузный крахмал заменить обычным картофельным?

Reply


Leave a comment

Up