Шварцвальдский торт (Schwarzwälder kirschtorte, Black forest cake)

Mar 15, 2013 10:18

Все в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)


Read more... )

Вишня, Торт, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 21

o_berezinskaya March 15 2013, 10:50:34 UTC
Мне всегда нравится просто смотреть на фотографии в ваших постах и оформление. Само по себе позитив

Reply

its_al_dente March 15 2013, 11:57:42 UTC
ох, спасибо :)

Reply


juicy_natasha March 15 2013, 12:41:41 UTC
мой самый любимый торт!! пробовала на его "родине", непередаваемо))

Reply


omni_jazz March 15 2013, 13:29:53 UTC
бубух))))))

Reply


zyachika March 15 2013, 14:18:55 UTC
сегодня размораживала 250 грамм вишни, с нее получилось всего пара столовых ложек сока, что в таком случае делать? водой разбавлять?

Reply

its_al_dente March 15 2013, 16:17:51 UTC
Ну тут, во-первых, вишни почти в три раза больше, а во-вторых, воды добавить значит, да :) Кардинально на вкус это не должно повлиять. Хотя странно, у меня с размороженной вишни всегда много сока..

Reply


m_o_l_g_a March 15 2013, 15:57:35 UTC
Какой красавчик! Это мой любимый торт. Тоже делаю только по другому рецепту.

Reply


Leave a comment

Up