Leave a comment

Comments 20

letnie_dni March 15 2013, 12:10:09 UTC
А какой еще сыр сюда может подойти? А то "плеснявый" у нас дороговат.

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:52:45 UTC
Можно взять и обычный, тот который хорошо плавится, вкус получится уже другой, но и так должно быть вкусно.

Reply


(The comment has been removed)

juliascakes March 15 2013, 19:05:31 UTC
Очень рада что рецепт понравился.

Reply


yuliya_t March 20 2013, 20:04:19 UTC
Попробовала. Волшебный рецепт. Спасибо.

Reply

juliascakes March 24 2013, 20:06:35 UTC
Очень рада что понравилось!!!!

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:56:40 UTC
вах! возьму на заметку, это чудесно!

Reply


Leave a comment

Up