И такое видел, да, что молоко нагревают. Я читал, что молоко и ру должны быть разных температур, то есть если брать горячее молоко, то муку с маслом нужно будет охладить. Уже много раз готовил именно с холодным.. все отлично получается.. гладкий, однородный соус со сливочным вкусом и без привкуса муки, про который иногда говорят.
(прошу прощения за многократные исправления.. то punto switcher шутит.. то я не замечаю опечаток)
Интересно.. и неожиданно. Я как когда-то про бешамель прочитал что там и как.. поверил) ..так и делаю. Главный вопрос сейчас - воспроизводимо ли это) Потому что хочется, чтобы, если тщательно следовать рецепту, все гарантированно получалось. Должно было воспроизводимо.. вроде бы ничего особенного я не делаю.. никаких секретных пассов и танцев с бубуном) Буду ждать.. может ещё кто-нибудь расскажет про бешамель.. Или ещё лучше - попробует воспроизвести)
Comments 22
Reply
Надеюсь, "сокровищница" - это список на "обязательно приготовить")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(прошу прощения за многократные исправления.. то punto switcher шутит.. то я не замечаю опечаток)
Reply
А у меня с холодным одни комки... Только с горячим однородный соус получается или через сито приходится пропускать.
Reply
Главный вопрос сейчас - воспроизводимо ли это) Потому что хочется, чтобы, если тщательно следовать рецепту, все гарантированно получалось. Должно было воспроизводимо.. вроде бы ничего особенного я не делаю.. никаких секретных пассов и танцев с бубуном)
Буду ждать.. может ещё кто-нибудь расскажет про бешамель.. Или ещё лучше - попробует воспроизвести)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment