Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
its_al_dente
in
receptishi
Печень по-берлински (Leber Berliner Art)
Feb 12, 2013 11:09
Преступно калорийно и неприлично вкусно!
(
Read more...
)
Печень
,
Яблоки
,
Немецкая кухня
Leave a comment
Comments 15
Next
lavinya
February 14 2013, 07:28:42 UTC
Очень симпатично, спасибо!
Reply
dolphin_ca
February 14 2013, 07:52:58 UTC
Занимательно! Никогда не пробовала печенку с яблоками.
Reply
aisha80
February 14 2013, 10:10:01 UTC
Свин.отбивные с жареными,кислыми яблоками -внеземное удовольствие!
Это тоже наверняка отлично!
Reply
aisha80
February 14 2013, 10:09:02 UTC
Это,скорее всего,просто отпадно вкусно!!!!Тенкс.
Reply
djannaangel
February 14 2013, 12:30:00 UTC
вкусно и изысканно!) еще оч люблю к курятине яблочки обжарить как гарнир))
но простите-в печени нет сухожильев-откуда они там?????
сосуды канальцы пленки -да! но не сухожилья))
Reply
its_al_dente
February 14 2013, 21:12:45 UTC
ага, написала на автопилоте по аналогии с мясом, надеюсь, все свои и все поймут :)
Reply
puhnasta_o
February 14 2013, 15:19:54 UTC
калорийно? печень, яблоки или лук? :))))
Всегда так делала, только без яблок. Любимый рецепт. попробую с яблоками, спасибо.
Reply
its_al_dente
February 14 2013, 21:13:22 UTC
так на масле же все :) а если еще и с картофельным пюре... :)
Reply
puhnasta_o
February 14 2013, 21:19:13 UTC
а подсолнечное масло уже калорийное?
окау
люблю печень без гарнира.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Это тоже наверняка отлично!
Reply
Reply
но простите-в печени нет сухожильев-откуда они там?????
сосуды канальцы пленки -да! но не сухожилья))
Reply
Reply
Всегда так делала, только без яблок. Любимый рецепт. попробую с яблоками, спасибо.
Reply
Reply
окау
люблю печень без гарнира.
Reply
Leave a comment