Печень по-берлински (Leber Berliner Art)

Feb 12, 2013 11:09


Преступно калорийно и неприлично вкусно!


Read more... )

Печень, Яблоки, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 15

lavinya February 14 2013, 07:28:42 UTC
Очень симпатично, спасибо!

Reply


dolphin_ca February 14 2013, 07:52:58 UTC
Занимательно! Никогда не пробовала печенку с яблоками.

Reply

aisha80 February 14 2013, 10:10:01 UTC
Свин.отбивные с жареными,кислыми яблоками -внеземное удовольствие!
Это тоже наверняка отлично!

Reply


aisha80 February 14 2013, 10:09:02 UTC
Это,скорее всего,просто отпадно вкусно!!!!Тенкс.

Reply


djannaangel February 14 2013, 12:30:00 UTC
вкусно и изысканно!) еще оч люблю к курятине яблочки обжарить как гарнир))
но простите-в печени нет сухожильев-откуда они там?????
сосуды канальцы пленки -да! но не сухожилья))

Reply

its_al_dente February 14 2013, 21:12:45 UTC
ага, написала на автопилоте по аналогии с мясом, надеюсь, все свои и все поймут :)

Reply


puhnasta_o February 14 2013, 15:19:54 UTC
калорийно? печень, яблоки или лук? :))))
Всегда так делала, только без яблок. Любимый рецепт. попробую с яблоками, спасибо.

Reply

its_al_dente February 14 2013, 21:13:22 UTC
так на масле же все :) а если еще и с картофельным пюре... :)

Reply

puhnasta_o February 14 2013, 21:19:13 UTC
а подсолнечное масло уже калорийное?
окау

люблю печень без гарнира.

Reply


Leave a comment

Up