Печень по-берлински (Leber Berliner Art)

Feb 12, 2013 11:09


Преступно калорийно и неприлично вкусно!


Read more... )

Печень, Яблоки, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 15

lucily February 14 2013, 15:37:44 UTC
да, сочетание печенки лука и яблок - это просто наркотик. Приготовив это раз, я уже никогда по другому не готовлю печень. Все остальное кажется просто переведенным продуктом ))))

Reply


naivno_ya February 14 2013, 19:51:21 UTC
какое верное замечание про порядок действий! я однажды делала по "русской версии" - яблоки жарила после печени. вышло вкусно, но неаппетитно. почему-то пожарить их первыми мне и в голову не пришло. спасибо за рецепт, теперь обязательно попробую снова.

Reply

its_al_dente February 14 2013, 21:15:20 UTC
ладно бы только неаппетитно, и вкусовая ведь интрига вся теряется :)

Reply


true_baccarat February 15 2013, 12:49:45 UTC
признаться сочетание яблоки-печень стало для меня откровением. это же гениально! приготовила сегодня, у меня была баранья печень - получилось чудесно. Печень потрясающе мягкая, я боялась, что будет сладко, но нет, кисленькие яблоки видимо сделали свое дело)

Reply


zhukova_777 February 15 2013, 13:44:07 UTC
Я тоже делала сначала печень, потом лук и яблоки, теперь буду знать как правильно. Спасибо за рецепт!

Reply


romantik3 February 27 2013, 10:50:35 UTC
Очень вкусно! Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up